sabato 27 agosto 2016

ROLLS OF COOKED HAM WITH HERBS ROBIOLA AND PUREES.- Involtini di prosciutto cotto alle erbe con robiola e purea di patate



Fresh hot together, a true delicacy.

Ingredients for 4 people
160 grams of cooked ham with herbs
20 fresh basil leaves
4 teaspoons of sunflower seeds
salt, black pepper

For the puree
800 grams of yellow potatoes
whole milk (regulator according to your preferred consistency)
30 grams of butter
2 tablespoons grated Parmesan cheese
salt, nutmeg

Method
Spread the slices of ham on a kitchen film. Arrange over ham, soft cheese with basil leaves. Also add the sunflower seeds, then rolled ham on itself and place in refrigerator to cool for about 2 hours.

Prepare the puree in this way: in a pressure cooker, cook the potatoes. When they are ready, peel them and put them in a pot after cutting into small pieces. Add the butter and milk and cook until the mixture is thick enough. then add the Parmesan and stir.

Quickly grab the ham rolls and cut them as you see in the picture. Serve with potato puree.


Frais chaud ensemble, un vrai délice.

Pour 4 personnes
160 grammes de jambon cuit aux herbes
20 feuilles de basilic frais
4 cuillères à café de graines de tournesol
sel, poivre noir

Pour la purée
800 grammes de pommes de terre jaunes
lait entier (régulateur selon votre consistance désirée)
30 grammes de beurre
2 cuillères à soupe fromage parmesan râpé
sel, la muscade

processus
Répartir les tranches de jambon sur un film de cuisine. Disposer sur le jambon, fromage à pâte molle avec des feuilles de basilic. Ajoutez également les graines de tournesol, puis roulé jambon sur lui-même et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant environ 2 heures.

Préparer la purée de cette façon: dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre. Quand ils sont prêts, les peler et les mettre dans un pot après la coupe en petits morceaux. Ajouter le beurre et le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange soit assez épais. puis ajouter le parmesan et mélanger.

saisir rapidement les rouleaux de jambon et coupez-les comme vous le voyez dans l'image. Servir avec la purée de pommes de terre.


Caldo fresco insieme, una vera squisitezza.

Ingredienti per 4 persone
160 grammi di prosciutto cotto alle erbe
20 foglie di basilico fresche
4 cucchiaini di semi di girasole
sale, pepe nero

Per il puree
800 grammi di patate a pasta gialla
latte intero (regolatevi in base alla vostra consistenza preferita)
30 grammi di burro
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
sale, noce moscata

Procedimento
Stendete le fette di prosciutto cotto su di una pellicola da cucina. Disponete, sopra il prosciutto, la robiola con le foglie di basilico. Unite anche i semi di girasole, quindi arrotolate il prosciutto su se stesso e mettetelo in frigo a raffreddare per circa 2 ore.

Preparate il puree in questo modo: in una pentola a pressione, fate cuocere le patate. Quando saranno pronte, sbucciatele e mettetele in una pentola dopo averle tagliate a pezzi piccoli. Unite il burro e il latte e cuocete fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Aggiungete quindi il parmigiano e mantecate.


Prendete quindi gli involtini di prosciutto e tagliateli come vedete in foto. Serviteli con il puree di patate.