venerdì 12 agosto 2016

OMELETTE WITH BUFFALO MOZZARELLA, HAM AND PECORINO CHEESE - Frittata con mozzarella di bufala, pecorino e prosciutto cotto



A simple omelet with strong flavors but with the freshness of mint that makes it even more fragrant.

Ingredients for 4 people:
5 organic eggs
2 buffalo mozzarella
100 grams of cooked ham
2 tablespoons grated pecorino romano
10 fresh mint leaves
extra virgin olive oil
salt, black pepper

Method
In a bowl, beat the eggs and add the grated pecorino. Add the mozzarella, cut into small pieces, cooked ham and leaves the hand broken mind.

In a pan heat the oil. Pour in the egg mixture and cheese and cook until it is ready. Serve immediately.


Une simple omelette aux saveurs fortes, mais avec la fraîcheur de la menthe qui le rend encore plus parfumé.

Ingrédients pour 4 personnes:
5 oeufs organiques
2 mozzarella de bufflonne
100 grammes de jambon cuit
2 cuillères à soupe de romano pecorino râpé
10 feuilles de menthe fraîche
huile d'olive extra vierge
sel, poivre noir

processus
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le pecorino râpé. Ajouter la mozzarella, coupé en petits morceaux, jambon cuit et laisse l'esprit cassé la main.

Dans une casserole, chauffer l'huile. Verser le mélange d'œufs et de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit prêt. Servir immédiatement.


Una frittata semplice con sapori decisi ma con la freschezza della menta che la rende ancora più profumata.

Ingredienti per 4 persone:
5 uova biologiche
2 mozzarelle di bufala
100 grammi di prosciutto cotto
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
10 foglie di menta fresca
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

Procedimento
In una ciotola, sbattete le uova e aggiungete il pecorino grattugiato. Unite la mozzarella tagliata a pezzi piccoli, il prosciutto cotto e le foglie della mente spezzate a mano.


In una padella fate scaldare l'olio. Versate all'interno il composto di uova e formaggi e cuocete fino a quando sarà pronta. Servite subito.