sabato 20 agosto 2016

HOMEMADE REGINETTE WITH ROBIOLA.CREAM AND SMOKED SALMON - Reginette fatte in casa con crema di robiola e salmone affumicato



Exquisite Reginette whole spelled, with a special dressing.

Ingredients for 4 people:
for pasta
100 grams of whole spelled flour
20 grams of flour type 00
1 organic egg
1 tablespoon oil
2 tablespoons water
salt

for the condiment
140 grams of Robiola
10 basil leaves
100 grams of smoked Scottish salmon
1 teaspoon of chestnut honey
1 teaspoon dried oregano

Method
In a bowl put the Robiola, the leaves of hand-chopped basil, chestnut honey oregano and 2 tablespoons water. With a whisk mix everything by letting air as possible. When you obtain a creamy mixture, let it rest.

In a mixer put all the necessary ingredients to make pasta. When you obtain a homogeneous mixture, wrap in plastic wrap and let rest in the refrigerator for about half an hour.

Now roll out the mixture with a rolling pin


and then with a toothed wheel pizza cutter make noodles.


Cook the pasta in a pot of hot water. When they are ready, place them in the bowl with the sauce, add the salmon and then serve.


toute Exquisite Reginette orthographié, avec un pansement spécial.

Ingrédients pour 4 personnes:
pour la pâte
100 grammes de toute farine d'épeautre
20 grammes de farine type 00
1 oeuf organique
huile 1 cuillère à soupe
2 cuillères à soupe d'eau
sel

pour le condiment
140 grammes de Robiola
10 feuilles de basilic
100 grammes de saumon écossais fumé
1 cuillère à café de miel de châtaignier
1 cuillère à café d'origan séché

processus
Dans un bol mettre le Robiola, les feuilles de basilic haché à la main, le miel de châtaignier origan et 2 cuillères à soupe d'eau. Avec un fouet tout mélanger en laissant l'air que possible. Lorsque vous obtenez un mélange crémeux, laisser reposer.

Dans un mélangeur mettre tous les ingrédients nécessaires pour faire des pâtes. Lorsque vous obtenez un mélange homogène, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une demi-heure.

Maintenant, rouler le mélange avec un rouleau à pâtisserie, puis avec une roue dentée couteau à pizza font des nouilles.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude. Quand ils sont prêts, placez-les dans le bol avec la sauce, ajouter le saumon et servir.


Delle squisite Reginette di farro integrale, con un condimento speciale.

Ingredienti per 4 persone:
per la pasta
100 grammi di farina di farro integrale
20 grammi di farina tipo 00
1 uovo biologico
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di acqua
sale

per il condimento
140 grammi di robiola
10 foglie di basilico
100 grammi di salmone scozzese affumicato
1 cucchiaino di miele di castagno
1 cucchiaino di origano essiccato

Procedimento
In una ciotola mettete la robiola, le foglie di basilico spezzettate a mano, il miele di castagno l'origano e 2 cucchiai di acqua. Con una frusta da cucina amalgamate il tutto facendo entrare più aria possibile. Quando avrete ottenuto un composto cremoso, lasciate riposare il tutto.

In una impastatrice mettete tutti gli ingredienti necessari a fare la pasta. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola da cucina e fatelo riposare in frigo per circa mezz'ora.

Stendete ora il composto con un mattarello poi con una rotella dentata taglia pizza fate delle tagliatelle.


Fate cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. Quando saranno pronte, mettetele nella ciotola con il condimento, unite il salmone e quindi servite.