Ingredients for 4 people:
16 Argentine prawns
1 glass of white wine Arneis
1 clove of garlic
rocket salad
extra virgin olive oil, salt
For the pesto basil and nuts
1 bunch basil
10 shelled walnuts and skinned
1 tablespoon Parmesan Padano
1 tablespoon oil
salt
Method
In a nonstick frying pan, toast the walnuts.
In a blender, put all the ingredients to make pesto (including roasted nuts). Blend everything well and then let stand for about 1 hour.
In a pan, fry the oil with the garlic. Wash the prawns, shell them and then brown them in a pan. then Sfumateli with white wine Arneis. Let evaporate all the alcohol then cook until completely cook the prawns.
When they are ready, served with walnut pesto and basil.
Un pesto de basilic inhabituel, car au lieu de pignons de pin, j'ai utilisé les noix. La royauté du vin blanc Arneis augmente le tonus de la recette.
Ingrédients pour 4 personnes:
16 crevettes argentins
1 verre de vin blanc Arneis vin
1 gousse d'ail
roquette
l'huile d'olive extra vierge, sel
Pour le basilic pesto et noix
1 bouquet de basilic
10 cerneaux de noix et écorchés
1 cuillère à soupe de parmesan padano
Huile 1 cuillère à soupe
sel
processus
Dans une poêle antiadhésive, faire griller les noix.
Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients pour faire le pesto (y compris les noix grillées). Mélangez tout bien et puis laisser reposer pendant environ 1 heure.
Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail. Laver les crevettes, les décortiquer, puis les faire dorer dans une casserole. puis Sfumateli avec Arneis de vin blanc. Laissez évaporer tout l'alcool puis cuire jusqu'à cuire complètement les crevettes.
Quand ils sont prêts, servi avec noix pesto et basilic.
Un pesto di basilico insolito in quanto al posto dei pinoli ho usato le noci. La regalità del vino bianco Arneis aumenta il tono della ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
16 gamberoni argentini
1 bicchiere di vino bianco arneis
1 spicchio di aglio
rucola
olio extravergine di oliva, sale
Per il pesto basilico e noci
1 mazzetto di basilico
10 noci sgusciate e spellate
1 cucchiaio di grana padano
1 cucchiaio di olio
sale
Procedimento
In un padellino antiaderente, fate tostare le noci.
In un mixer, mettete tutti gli ingredienti per fare il pesto (comprese le noci tostate). Frullate bene il tutto quindi lasciate riposare per circa 1 ora.
In una padella, fate soffriggere l'olio con l'aglio. Lavate bene i gamberoni, sgusciateli quindi fateli rosolare nella padella. Sfumateli quindi con il vino bianco Arneis. Fate evaporare tutto l'alcool quindi cuocete fino a perfetta cottura dei gamberoni.
Quando saranno pronti, servite con il pesto di noci e basilico.