mercoledì 31 agosto 2016

CROSTINO OF RYE BREAD WITH EGG AND MORTADELLA - Crostino di pane di segale con uovo e mortadella



A very simple dish and of easy execution.

Ingredients for 4 people
8 slices of whole rye bread (see recipe: rye bread)
4 organic eggs
8 slices of mortadella Bologna
20 grams of butter
salt, black pepper

Method
Toast the bread on a griddle or in a frying pan. When they are ready, remove them and keep aside.

Press slightly cook the sausage.

Cook the eggs with the butter, then place them on the bread slices and accompany them with mortadella.


Un plat très simple et d'exécution facile.

Pour 4 personnes
8 tranches de pain de seigle entier (voir la recette: rye bread)
4 œufs organiques
8 tranches de mortadelle Bologna
20 grammes de beurre
sel, poivre noir

processus
Faire griller le pain sur une plaque chauffante ou dans une poêle à frire. Quand ils sont prêts, retirez-les et garder de côté.

Appuyez légèrement cuire la saucisse.

Faire cuire les oeufs avec le beurre, puis placez-les sur les tranches de pain et de les accompagner avec mortadelle.


Un piatto molto semplice e di facile esecuzione.

Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane di segale integrale (vedi ricetta: rye bread)
4 uova biologiche
8 fette di mortadella Bologna
20 grammi di burro
sale, pepe nero

Procedimento
Tostate il pane in una piastra o in una pentola antiaderente. Quando saranno pronti, toglietele e tenetele da parte.

Fate cuocete leggermente la mortadella.


Cuocete le uova con il burro, quindi mettetele sulle fette di pane e accompagnatele con la mortadella.