lunedì 9 gennaio 2017

WHOLEMEAL FUSILLI WITH WITH HAZELNUTS SAUCE AND MORTADELLA BOLOGNA - Fusilli integrali con salsa di nocciole e mortadella



Ingredients for 4 people
400 grams of whole fusilli
100 grams of mortadella bologna
100 ml of cream
1 tablespoon grated Parmesan cheese
2 tablespoons shelled and roasted hazelnuts
salt and pepper

Method
Prepare the sauce. In a mortar, grind the hazelnuts, then put it in a saucepan with the cream and Parmesan cheese and bake in a water bath.

In a pot of hot water, cook the pasta then drain and place in a bowl with the sauce and mortadella, cut into thin strips. Mix well and serve hot.





Ingredienti per 4 persone 
400 grammi di fusilli integrali
100 grammi di mortadella bologna
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di nocciole sgusciate e tostate
sale, pepe

Procedimento
Preparate la salsa. In un mortaio pestate le nocciole, quindi mettetelo in un pentolino con la panna e il parmigiano e fate cuocere a bagnomaria.

In una pentola di acqua calda, cuocete la pasta quindi scolatela e mettetela in una ciotola con il condimento e la mortadella tagliata a striscie sottili. Amalgamate bene il tutto e servite caldo.