4 slices of good quality frozen cod
2 ladles of vegetable broth prepared before
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
salt
for marinating
2 pink grapefruits
4 juniper berries
8 grams of fresh ginger
1 teaspoon dried chervil
1 star anise berry
Method
Thaw completely the cod slices, drain the excess water and pat dry with absorbent kitchen paper.
Put them in a bowl with the lid and sprinkle with the juice of 2 grapefruits and spices. then close the lid and put in the fridge to cook for about 4 hours.
elapsed time, make a sauce with olive oil and garlic then fry the steaks on all sides, then add the broth and cook until optimal cooking (for the regulator time depending on the thickness of the slice).
Then served hot with a salad of beets.
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di merluzzo surgelato di ottima qualità
2 mestoli di brodo vegetale preparato prima
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
per la marinatura
2 pompelmi rosa
4 bacche di ginepro
8 grammi di zenzero fresco
1 cucchiaino di cerfoglio essiccato
1 bacca di anice stellato
Procedimento
Fate scongelare completamente i tranci di merluzzo, sgocciolateli dall'acqua in eccesso e asciugateli con un foglio di carta assorbente da cucina.
Metteteli in una ciotola con il coperchio e cospargete il tutto con il succo dei 2 pompelmi e le spezie. Chiudete quindi il coperchio e mettete in frigo a insaporire per circa 4 ore.
trascorso il tempo, fate un soffritto con olio e aglio quindi fate rosolare i tranci da tutti i lati poi aggiungete il brodo e cuocete fino a cottura ottimale (per il tempo regolatevi a seconda dello spessore del trancio).
Servite quindi caldo con un'insalata di barbabietole.