400 grams of troccoli
2 burrate not very large
400 grams of tomato sauce
4 tablespoons toasted breadcrumbs
extra virgin olive oil
salt, black pepper
Method
Take burrata, place in a bowl and crumble with the tines of a fork until it is reduced to a homogeneous and smooth mixture.
In a skillet, heat the tomato sauce.
In a pot of boiling water, cook the Troccoli. When they are ready let them cook in pan with troccoli. Serve hot with burrata cheese and the breadcrumbs.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di troccoli
2 burrate non molto grandi
400 grammi di sugo di pomodoro
4 cucchiai di pangrattato tostato
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
Procedimento
Prendete le burrate, mettetele in una ciotola e con i rebbi di una forchetta sminuzzatela fino a ridurla ad un composto omogeneo e morbido.
In una padella, scaldate il sugo di pomodoro.
In una pentola di acqua bollente, fate cuocere i troccoli. Quando saranno pronti fateli insaporire nella padella con i troccoli. Servite caldissimo con la burrata e il pangrattato.