lunedì 12 dicembre 2016

SALTED PUFF PASTRY WITH APPAREIL, NOODLES AND BACON - Sfoglia salata con appareil, tagliolini e pancetta



a tasty pie with puff pastry and this time with a special dressing.

Ingredients for 4 people
1 roll of puff pastry of high quality

for the stuffing
250 grams of egg noodles
1 slice of bacon in one piece
1 shallot
80 grams of emmental or edamer
extra virgin olive oil
salt, black pepper

for appareil
200 ml of single cream
1 organic egg
salt

Method
In a pan, make a sauce with oil and shallots and fry the diced bacon not very large.

In a pot of boiling water, cook the noodles and drain them. Stop the cooking in cold water then place them in a bowl and add the bacon, cheese cut into cubes and also this mix well.

In a bowl beat the egg with the cream.

Take the pastry and arrange in a circular pan. Pour in the filling and then the appareil.

Bake at 220 degrees for about 20 minutes. Remove from the oven let cool slightly then serve.


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una gustosissima torta salata questa volta con pasta sfoglia e con un condimento particolare.

Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia di ottima qualità

per il ripieno
250 grammi di tagliolini all'uovo
1 fetta di pancetta in un'unica fetta
1 scalogno
80 grammi di emmental o edamer
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

per l'appareil
200 ml di panna liquida
1 uovo biologico
sale

Procedimento
In una padella, fate un soffritto con olio e scalogno e fate rosolare la pancetta tagliata a dadini non molto grandi. 

In una pentola di acqua bollente, cuocete i tagliolini e scolateli al dente. Fermate la cottura in acqua fredda poi disponeteli in una ciotola e aggiungete la pancetta, il formaggio tagliato anche questo a dadi e amalgamate bene il tutto.

In una ciotola sbattete l'uovo con la panna.

Prendete la pasta sfoglia e disponetela in una teglia circolare. Versate all'interno il ripieno e poi l'appareil.

Infornate a 220 gradi per circa 20 minuti. Sfornate fate raffreddare leggermente poi servite.