venerdì 9 dicembre 2016

GNOCCHI WITH FONTINA, CREAM AND SPECK - Gnocchi con fontina, panna e speck



Ingredients for 4 people
800 grams of dumplings
100 ml of cream
150 grams of Fontina Val d'Aosta dop
6 slices of bacon from South Tyrol
grated Parmesan cheese
salt, black pepper

Method
In a pan, fry lightly the bacon in a little extra virgin olive oil.

Cut the cheese into small pieces and set aside.

Cook the gnocchi in a pot of boiling water.

When they are ready put them into the pan with the bacon, add the cream and the cheese and mix well. Stir in a tablespoon of grated Parmesan cheese and serve immediately.




Ingredienti per 4 persone
800 grammi di gnocchi
100 ml di panna da cucina
150 grammi di fontina Val d'Aosta dop
6 fette di speck dell'Alto Adige
parmigiano reggiano grattugiato
sale, pepe nero

Procedimento
In una padella antiaderente, fate rosolare leggermente lo speck in poco olio extravergine di oliva.

Tagliate la fontina a pezzi piccoli e mettetela da parte.

Fate cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente.

Quando saranno pronti metteteli nella padella con lo speck, unite la panna e la fontina e amalgamate bene il tutto. Mantecate con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e servite subito.