600 grams of potato dumplings
100 grams of raclette
16 shelled and toasted almonds
50 grams of cheese Nostrale
half a glass of milk
salt, black pepper
Method
Melt raclette cheese in a water bath with milk. (Add a little water to keep it from sticking to the bottom, then add the almonds and the grated nostrale do mix well.
In a pot of boiling water, cook the gnocchi. Then put them in a bowl and add the cheese sauce and almonds. Stir well then serve immediately hot.
ingredienti per 4 persone
600 grammi di gnocchi di patate
100 grammi di raclette
16 mandorle sgusciate e tostate
50 grammi di formaggio Nostrale
mezzo bicchiere di latte
sale, pepe nero
Procedimento
Fate sciogliere il formaggio raclette a bagnomaria con il latte. (aggiungete un goccio di acqua per evitare che si attacchi al fondo), quindi unite le mandorle il nostrale grattugiato e fate amalgamare bene il tutto.
In una pentola di acqua bollente, cuocete gli gnocchi. Metteteli quindi in una ciotola e unite la salsa ai formaggi e mandorle. Mescolate bene quindi servite subito caldo.