mercoledì 7 dicembre 2016

BAKED GNOCCHI COCOTTE WITH TOMATOES AND FONTINA - Cocotte di gnocchi al forno con pomodori e fontina



A very special dish that, to try

Ingredients for 4 people
600 grams of potato dumplings
16 cherry tomatoes
160 grams of fontina DOP of Aosta
400 grams of sauce prepared before
salt, black pepper

Method
Cut the cheese into cubes and place in a bowl. Add the sauce tomatoes cut in half then mix well.

In a pot of hot water, cook the gnocchi. When they come to the surface drain and add them to the bowl with the dressing. Turn everything well then arrange in 4 cocotte oven, Make brown in the oven. When they are ready sfornateli and serve hot, not boiling.



Un piatto davvero speciale questo, da provare

Ingredienti per 4 persone
600 grammi di gnocchi di patate
16 pomodorini ciliegini
160 grammi circa di fontina di Aosta DOP
400 grammi circa di besciamella preparata prima
sale, pepe nero

Procedimento
Tagliata la fontina a cubetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete la besciamella i pomodori tagliati a metà quindi amalgamate bene il tutto.

In una pentola di acqua calda cuocete gli gnocchi. Quando verranno a galla scolateli e aggiungeteli alla ciotola con il condimento. Girate bene il tutto quindi disponeteli in 4 cocotte da forno, Fate gratinare in forno. Quando saranno pronti sfornateli e serviteli caldi ma non bollenti.