Ingredients for 4 people
1 cauliflower not very big
2 organic eggs
1 of sorghum flour spoon
1 tablespoon of Parmesan cheese
1 tablespoon of cheese
1 tablespoon of bread crumbs
1 teaspoon curry
nutmeg, salt
parsley
for the breading
3 tablespoons breadcrumbs
2 tablespoons corn flour
Method
Peel the cauliflower, wash and cook in a pressure cooker until it is perfectly cooked.
When it is ready, put it in a bowl and mash with a fork. Add the remaining ingredients then mix well and let stand for about 30 minutes in the fridge.
Now formed of cubes and not very big balls, then pass into the mix with breadcrumbs and cornmeal and transfer qundi in a baking dish. Bake in 200 degree oven for about 25 minutes or until they are completely golden. Serve hot with tomato and balsamic vinegar.
Il cavolfiore nelle sue forme più diverse.
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore non molto grande
2 uova biologiche
1 cucchiaio di farina di sorgo
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaino di curry
noce moscata, sale
prezzemolo
per la panatura
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina di mais fioretto
Procedimento
Mondate il cavolfiore, lavatelo e fatelo cuocere in pentola a pressione fino a quando sarà perfettamente cotto.
Quando sarà pronto, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta. Unite il resto degli ingredienti quindi amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo.
Formate adesso dei cubi e delle sfere non molto grandi, poi passateli nel mix di pangrattato e farina di mais e trasferiteli qundi in una teglia da forno. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 25 minuti o fino a quando risulteranno perfettamente dorate. Servite caldo con pomodori e aceto balsamico.