400 grams of Gragnano Macaroni
100 ml of soy cream
100 grams of cooked peas previously
2 tablespoons shelled hazelnuts
1 shallot
extra virgin olive oil, pink salt
Method
In a pan, make a fried with oil and shallots. Take the peas and let them cook slightly. Then add half a tablespoon of coarsely chopped hazelnuts and soy cream. Mix well then turn off the heat and cover with the lid.
Cook the pasta in plenty of boiling water. When it is ready, drain it and toss it in the pan with the sauce. serve hot.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di maccheroni di Gragnano
100 ml di panna di soia
100 grammi di piselli cotti precedentemente
2 cucchiai di nocciole sgusciate
1 scalogno
olio extravergine di oliva, sale rosa
Procedimento
In una padella, fate un soffritto con olio e scalogno. Prendete i piselli e fateli insaporire leggermente. Unite quindi mezzo cucchiaio di nocciole tritate grossolanamente e la panna di soia. Mescolate bene il tutto quindi spegnete il fuoco e coprite con il coperchio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite caldo.