venerdì 30 agosto 2013

RISI E BISI - RICE AND PEAS


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di riso
350 grammi di piselli possibilmente freschi
50 grammi di olio di oliva
50 grammi di burro
50 grammi di pancetta
una cipolla bianca
100 grammi di parmigiano-reggiano
 
Per il brodo:
1 carota, 1 cipolla, 1 sedano
 
Preparazione:
Per prima cosa preparate il brodo. Successivamente prendete un tegame ampio e fate soffriggere una cipolla con del burro e una carota. A questo punto aggiungete il riso, fate tostare e aggiungete un mestolo di brodo. Se volete potete prima sfumare con del vino bianco. A questo punto aggiungete i piselli e un altro mestolo di brodo. continuate a cuocere fino a quando il riso non sarà cotto a puntino. Impiattate e servite con un vino Pinot o un Tocai
 
 
 
Ingredients for 4 people:320 grams of rice
350 grams of peas as fresh as possible
50 grams of olive oil
50 grams of butter
50 grams of bacon
a white onion
100 grams of Parmigiano-Reggiano

For the broth:1 carrot, 1 onion, 1 celery


preparation:First prepare the broth. Then take a large saucepan and fry the onion with butter and a carrot. At this point add the rice, toast and add a ladle of broth. If you want before you can deglaze with white wine. At this point, add the peas and another ladle of broth. continue to simmer until the rice is cooked to perfection. Serve and served with a Pinot or a Tocai