martedì 28 marzo 2017

SALAD JASMINE (VEGETARIAN DISH) - Insalata jasmine (vegetariano)



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

lunedì 27 marzo 2017

PURPLE DUMPLINGS WITH GORGONZOLA SAUCE AND ALMONDS (VEGETARIAN DISH) - Gnocchi viola alla salsa al gorgonzola con mandorle



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

HOMEMADE VITEL TONNE'. Vitel tonnè fatto in casa




About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

RAVIOLI DEL PLIN "ROERO LANGHE" - Ravioli alla "roero - langa"



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

sabato 25 marzo 2017

THE GLUTTONOUS . La ghiottiona



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

venerdì 24 marzo 2017

HOMEMADE CANNELLONI WITH CAULIFLOWER, MUSHROOMS AND HAM - Cannelloni fatti in casa con cavolfiore, funghi e prosciutto



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

COTECHINO ON A BASE OF BEET AND ALMOND SAUSAGE - Cotechino su una base di salsa alla barbabietola e mandorle



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

martedì 21 marzo 2017

CROUTONS WITH COTECHINO AND GOAT CHEESE SAUCE - Crostini con cotechino e salsa al formaggio caprino



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

sabato 18 marzo 2017

RICOTTINO PUDDING - Budino alla ricotta al forno



About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com

venerdì 17 marzo 2017

WILLIAM PIE - Sfoglia Wiliam


About recipe, with ingredients and method contact me to my email: jb.cook689@gmail.com

Per quanto riguarda la ricetta, con ingredienti e procedimento, contattatemi alla mia email: jb.cook689@gmail.com