mercoledì 7 settembre 2016

VEGAN BURGER WITH QUINOA AND LENTILS - Burger vegani con quinoa e lenticchie



Of tasty vegan burger with added spices.

Ingredients for 16 mini burgers
240 grams of cooked quinoa pre
200 grams of cooked lentils pre
100 grams of corn flour
40 grams of chickpea flour
20 grams of roasted sesame seeds
60 grams of sunflower seeds
20 grams of flaxseed
1 red onion
1 teaspoon sweet paprika
1 teaspoon ground ginger
1 hot pepper
2 tsp turmeric powder
2 tablespoons extra virgin olive oil
salt

Method
In a large bowl, put all the ingredients, then, using a spatula, mix everything evenly.

Take a baking sheet and place on a sheet of parchment paper. Helping with a pastry cutter with a diameter of 6 cm, formed many small disks of compound.

Bake at 200 degrees for about 30/35 minutes.



De savoureux hamburger végétalien avec addition d'épices.

Ingrédients pour 16 mini hamburgers
240 grammes de cuit pré quinoa
200 grammes de lentilles cuites pré
100 grammes de farine de maïs
40 g de farine de pois chiches
20 grammes de graines de sésame grillées
60 grammes de graines de tournesol
20 grammes de graines de lin
1 oignon rouge
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 piment
2 c de curcuma en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
sel

processus
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients, puis, à l'aide d'une spatule, mélanger le tout uniformément.

Prenez une feuille de cuisson et placer sur une feuille de papier sulfurisé. Aider avec un coupe-pâte d'un diamètre de 6 cm, formé de nombreux petits disques de composé.

Cuire au four à 200 degrés pendant environ 30/35 minutes.



Dei saporitissimi burger vegani con aggiunta di spezie.

Ingredienti per 16 mini hamburger
240 grammi di quinoa pre cotta
200 grammi di lenticchie pre cotte
100 grammi di farina di mais
40 grammi di farina di ceci
20 grammi di semi di sesamo tostato
60 grammi di semi di girasole
20 grammi di semi di lino
1 cipolla rossa
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 peperoncino piccante
2 cucchiaini di curcuma in polvere
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Procedimento
In una ciotola capiente, mettete tutti gli ingredienti, quindi, aiutandovi con una spatola, amalgamate omogeneamente il tutto.

Prendete una teglia da forno e mettete sopra un foglio di carta forno. Aiutandovi con un coppapasta del diametro di 6 centimetri, formate tanti piccoli dischi di composto.


Infornate a 200 gradi per circa 30 / 35 minuti.