sabato 24 settembre 2016

MENU OF THE DAY Sunday 25, 2016 - Menù del giorno. 25 settembre 2016






MENU 'THE DAY Sunday, September 25, 2016



LUNCH

Starter
Tomini Langa with Bagnet verd "strong".

First plate
Lasagna Pesto and cheese.

Second dish
Spicy chicken with mushrooms

Dessert
Strudel with chocolate sauce, mint and reduction of white port


DINNER

Starter
Bruschetta caprese

First plate
Red lentil soup with prawns and pumpkin.

Fruit
An Abate pear or Regina grape.






MENU' DEL GIORNO Domenica 25 settembre 2016



PRANZO 

Antipasto
Tomini di langa con bagnet verd "forte"

Primo piatto
Lasagna pesto e formaggio

Secondo piatto
Pollo piccante alla boscaiola

Dessert
Strudel con salsa al cioccolato, menta e riduzione di Porto bianco


CENA

Antipasto
Bruschetta alla caprese

Primo piatto
Zuppa di lenticchie rosse e zucca con gamberi.

Frutta
Una pera Abate o uva Regina