sabato 17 settembre 2016

HOMEMADE HAZELNUTS AND CHOCOLATE CREAM - Crema spalmabile alle nocciole fatta in casa



His recipe is very easy but the execution of the same must be done carefully

Ingredients for approximately 1 kg of the product
500 grams of toasted and skinned hazelnuts Langa
400 grams of dark chocolate at least 70% cocoa
3 tablespoons unsweetened cocoa powder into possible biological
5 tablespoons always organic sunflower oil

Method
Melt the chocolate in a double boiler.

Put the nuts in a blender, add the oil and mix very carefully until you have achieved a compound fairly homogeneous and little grainy.

United gradually the melted chocolate and cocoa and process until creamy nor too thick nor too liquid.

Let cool well and transfer it in an airtight jar.






Sa recette est très facile, mais l'exécution de la même doit être fait avec soin

Ingrédients pour environ 1 kg de produit
500 grammes de noisettes grillées et écorchés Langa
400 g de chocolat noir d'au moins 70% de cacao
Poudre de cacao non sucré 3 cuillères à soupe dans possible biologique
5 cuillères à soupe toujours huile de tournesol biologique

processus
Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mettez les noix dans un mixeur, ajouter l'huile et mélanger soigneusement jusqu'à ce que vous avez atteint un composé assez homogène et peu granuleuse.

United progressivement le chocolat fondu et le cacao et le processus jusqu'à consistance crémeuse ni trop épaisse, ni trop liquide.

Laisser refroidir bien et le transférer dans un bocal hermétique.


La sua ricetta è molto facile ma l'esecuzione della stessa deve essere fatta con attenzione

Ingredienti per circa 1 kg di prodotto
500 grammi di nocciole di Langa tostate e spellate
400 grammi circa di cioccolato fondente almeno al 70% di cacao
3 cucchiai di cacao zuccherato in polvere possibilmente biologico
5 cucchiai di olio di semi di girasole sempre biologico

Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

In un frullatore mettete le nocciole, aggiungete l'olio e frullate molto attentamente fino a quando non avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo e poco granuloso.

Unite piano piano il cioccolato fuso e il cacao e frullate fino ad ottenere una crema nè troppo densa, ne troppo liquida.


Fate raffreddare bene il tutto e trasferitelo in un vasetto a chiusura ermetica.