venerdì 15 novembre 2013

ELEVATED SOUP OF CHICKPEAS - MINESTRA DI CECI ARRICCHITA



Bowl of Silverbeet and Chickpea Broth : Foto stockIngredients for 4 people:

150 grams of dried chickpeas
50 grams of bacon
1 onion
1 liter of vegetable stock
2 cloves of garlic
5 fresh tomato
2 slices of bread from the previous day
60 grams of dried tomatoes
60 grams of fresh spinach
parsley, celery



preparation:
Put the chickpeas to soften the day before.
Take a fry and fry the onion and garlic in butter and oil.
Now add the bacon and pour a liter of broth.
Bring to a boil and cook for about 2 hours with the lid on low heat.
Spend 2 hours, add the fresh tomatoes, sun-dried tomatoes, celery, parsley and spinach.
Cover and cook for another hour.
Toast the bread and arrange it on the bottom of the dishes.
Pour over the soup and serve hot






Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di ceci secchi
50 grammi di pancetta
1 cipolla
1 litro di brodo vegetale
2 spicchi di aglio
5 pomodoro freschi
2 fette di pane del giorno precedente
60 grammi di pomodori secchi
60 grammi di spinaci freschi
prezzemolo, sedano

Preparazione:
Mettete i ceci ad ammorbidirsi il giorno prima. 
Fate un soffritto e fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro e olio.
Aggiungete adesso la pancetta e versate un litro di brodo.
Portate ad ebollizione e cuocete per circa 2 ora con il coperchio e a fuoco basso.
Passate le 2 ore aggiungete il pomodoro fresco, i pomodori secchi, il sedano, il prezzemolo e gli spinaci.
Coprite e cuocete ancora per un'altra ora.
Tostate il pane e disponetelo sul fondo dei piatti.
Versate sopra la zuppa e servite calda.