venerdì 4 ottobre 2013

SWEET SOUP OF bignè - ZUPPA DI bignè


Foto stock: Profiteroles with Chocolate Sauce & Glazeingredients:

20 puffs empty
eggnog
200 grams of mascarpone
80 grams of dark chocolate
60 grams of brown sugar
3 egg yolks
2 glasses of Marsala

preparation:
Take a bowl and beat the egg yolks with the sugar until you get a creamy consistency. Add the mascarpone and mix well.
Melt the chocolate in a double boiler and add it to the cream you just created and add the Marsala
With a pastry bag fill the empty donut drilling a hole in the side.
Take the casserole from souffle and put in before the above choux and hot zabaglione.
Serve with a great Moscato d'Asti





Ingredienti:

20 bignè vuoti
zabaione
200 grammi di mascarpone
80 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di zucchero di canna
3 tuorli
2 bicchierini di Marsala


Preparazione:
Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unite il mascarpone e amalgamate bene.
Fondete a bagnomaria il cioccolato e unitelo alla crema appena creata e aggiungete il Marsala
Con un sac a poche riempite i bigne vuoti praticando un foro laterale.
Prendete delle cocotte da soufflè e mettete dentro prima gli choux e sopra lo zabaione caldo.
Servite con un ottimo Moscato di Asti