lunedì 28 ottobre 2013

LASAGNA WITH FAGIOLI - LASAGNA CON FAGIOLI





Lasagna : Foto stock

Ingredients for 4 people:

400 grams of homemade lasagna
400 grams of fresh beans
30 grams of butter
300 ml of sauce bechamelle prepared before
1 clove of garlic
80 grams of bacon cut into large ( 2/3 mm thick )
oil
salt and pepper green

preparation:
Take the lasagna dough with a rolling pin and roll it out is not very fine .
Flour it well and then pass it into the pasta machine , so as to obtain a thin sheet.
With a pizza cutter wheel made ​​of rectangles 20 cm long and 8 cm wide .
Now put them to boil the beans .
In the meantime, take a pan and let brown the garlic and butter with the oil .
Put in the bacon and beans and cook for 5 minutes over low heat .
Now Grease a baking sheet and lying on a layer of pasta. Put over a layer of sauce and then the beans and bacon browned .
Continue this until you finish the ingredients.
Sprinkle with the Parmesan cheese and some butter to brown .
Preheat the oven to and bake at 200 degrees for around 25/30 minutes





Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di lasagne fatte in casa
400 grammi di fagioli borlotti freschi
30 grammi di burro
300 ml di besciamella preparata prima
1 spicchio di aglio
80 grammi di pancetta tagliata grande (2 / 3  millimetri di spessore)
olio
sale e pepe verde

Preparazione:
Prendete l'impasto della lasagna e con un mattarello stendetelo non molto fine.
Infarinatelo bene e poi passatelo nella macchina per la pasta, così da ottenere una sfoglia sottile.
Con una rotella taglia pizza fatte dei rettangoli lunghi 20 cm e larghi 8 cm.
Mettete adesso a lessare i fagioli. 
Nel frattempo prendete una padella e mettete a rosolare l'aglio e il burro con l'olio.
Mettete dentro la pancetta e i fagioli e fate insaporire per 5 minuti a fuoco basso.
Imburrate adesso una teglia e adagiate sopra uno strato di pasta. Mettete sopra un velo di besciamella e poi i fagioli e la pancetta rosolati. 
Procedete in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Spolverate con del parmigiano e qualche ricciolo di burro per dorare.
Accendete il forno a e cuocete il tutto a 200 gradi per 25 / 30 minuti