venerdì 4 ottobre 2013

PUDIM DE BANANAS (VENEZUELAN RECIPE)



Ingredients for 6 persons:

6 bananas
100 grams of raisins soaked already
40 grams of flour
100 grams of powdered sugar
4 eggs
1 teaspoon ground cinnamon
1 tablespoon rum
1 lime
50 grams of butter

preparation:
Take the bananas and cut it into a potato masher to puree. Collect them in a large bowl, then add the butter, flour went from a colander, egg yolks, raisins, lime juice, egg whites until stiff and rum.
Take now an oven and buttered square inside.
Pour in the mixture and bring it level. Through a strainer, pour now the icing sugar and cinnamon.
Bake at 180 degrees for 30 minutes.
Remove from the oven and let rest for 10 minutes. Cut into slices and serve.





Ingredienti per 6 persone:

6 banane
100 grammi di uva sultanina già ammollata
40 grammi di farina
100 grammi di zucchero a velo
4 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di rum
1 lime
50 grammi di burro


Preparazione:
Prendete le banane e in uno schiaccia patate riducetele a purea. Raccoglietele in una capiente ciotola, poi aggiungete il burro, la farina passata da un colino, i tuorli d'uovo, l'uva sultanina, il succo del lime, gli albumi montati a neve e il rum.
Prendete adesso uno stampo da forno quadrato e imburrate l'interno.
Versate dentro il composto e portatelo in piano.  Attraverso un colino, versate adesso lo zucchero a velo e la cannella.
Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e fate riposare per 10 minuti. Tagliate a fette e servite.