giovedì 3 ottobre 2013

PASTA DITALI AND LENTILS - PASTA E LENTICCHIE


Foto stock: Lentil soup
Ingredients for 6 persons:

500 grams of pasta type "Thimble"
200 grams of pre-cooked lentils
1 slice of thick cut bacon
rosemary
oil
garlic
1 liter of vegetable stock
salt and pepper

preparation:
Take a pan with the oil, garlic, bacon cut cubed, and then, put the lentils to brown.
Add half a liter of broth and cook well for about 10 minutes.
If the broth will be partially consumed, add the rest of the advancing then enter the pasta and cook until the same pasta will be perfectly cooked.
Add salt and pepoer and serve hot with pepeate the excellent olive oil.











Ingredienti per 6 persone:

500 grammi di pasta tipo "Ditale"
200 grammi di lenticchie precotte
1 fetta di pancetta tagliata spessa
rosmarino
olio
aglio
1 litro di brodo vegetale
sale, pepe
 

Preparazione:
Fate un soffritto con olio, aglio, pancetta tagliata a dadi e poi, mettete le lenticchie a rosolare.
Aggiungete mezzo litro di brodo e fate cuocere bene ancora per circa 10 minuti.
Se il brodo si sarà parzialmente consumato, aggiungete il resto che avanza poi inserite la pasta e cuocete fino a quando la pasta stessa sarà perfettamente cotta.
Salate, pepate e servite caldo con dell'ottimo olio di oliva.