venerdì 4 ottobre 2013

MORENA CUP - COPPA MORENA


Ingredients for 4 people:
150 grams of biscuits "Savoyards"
12 Marron Glaces finely chopped
150 grams of eggnog
250 ml cream
1 glass of Marsala

preparation:
Whip the cream and mix with the Zabaglione.
Take now a high container glass and recline cookies. Pour over a glass of Marsala covering them evenly with the cream you just created. Take a further another double layer then cover the whole sprinkled with chopped marrons glaces.



Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di biscotti "Savoiardi"
12 Marron Glaces tritati fini
150 grammi di zabaione
250 ml di panna liquida
1 bicchiere di Marsala


Preparazione:
Montate la panna e mescolate allo zabaione.
Prendete adesso un contenitore lungo e stretto in vetro e adagiatevi i biscotti. Versate sopra il bicchiere di Marsala coprendoli in modo uniforme con la crema appena creata. Fate un ulteriore altro doppio strato poi ricoprite il tutto cospargendo con i marron glaces tritati