domenica 6 ottobre 2013

INDONESIAN FRUIT SALAD - MACEDONIA INDONESIANA



Ingredients for 4 people:

The flesh of half a coconut fresh grated
1 orange
4 bananas
6 fects of fresh pineapple
1 small glass of cherry
2 tablespoons brown sugar

preparation:
Peel the orange, slice it as well as the banana slices of pineapple.
Put everything in a glass bowl large enough with sugar and a glass of cherry. Pass the coconut in a pan for 5 minutes, then chop it and put it in the cup





















Ingredienti per 4 persone:

La polpa di mezza noce di cocco fresca grattuggiata
1 arancia
4 banane
6 fetti di ananas fresco
1 bicchierino di cherry
2 cucchiai di zucchero di canna


Preparazione:
Sbucciare l'arancia, tagliatela a fettine così come la banana le fette di ananas.
Mettete il tutto in una coppa in vetro abbastanza capiente con lo zucchero e un bicchierino di cherry. Passate la noce di cocco in una padella per 5 minuti, poi tritatela e mettetela nella coppa