giovedì 1 dicembre 2016

"THE PASTORATA" - "La pastorata"



Ingredients for 4 people
350 grams of Gragnano Macaroni
1 broccoli
extra virgin olive oil
salt, red pepper

For the sauce
2 fillets of sea bream If
1 clove of garlic
half a glass of wine
1 tablespoon rehydrated dried tomatoes before
1 tablespoon tomato sauce
salt,

Method
Clean the broccoli and let it boil gently.

In a pan, make a sauce with olive oil and garlic. Cook the fillets of sea bream inside then pour in the white wine and let evaporate the alcohol. With the tines of a fork go cut then add the dried tomatoes finely chopped and spoon the tomato sauce. Blow up everything then add the broccoli cut into small pieces.

In a pot of boiling water, cook the pasta. When it is ready, drain it and toss it in the pan with the sauce. Serve immediately.





Ingredienti per 4 persone
350 grammi di maccheroni di Gragnano
1 broccolo
olio extravergine di oliva
sale, peperoncino

per la salsa 
2 filetti di orata Se
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino
1 cucchiaio di pomodori secchi reidratati prima
1 cucchiaio di sugo di pomodoro
sale, 

Procedimento
Pulite il broccolo e fatelo sbollentare leggermente.

In una padella, fate un soffritto con olio e aglio. Fate cuocere i filetti di orata all'interno quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Con i rebbi di una forchetta sminuzzateli poi aggiungete i pomodori secchi tritati fini e il cucchiaio di sugo di pomodoro. Fate saltare il tutto poi aggiungete i broccoli tagliati a pezzi piccoli.

In una pentola di acqua bollente, cuocete la pasta. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite subito.