sabato 23 maggio 2015

CARPACCIO OF BEEF MEAT WITH ARUGULA AND PARMESAN - Carpaccio di carne di vitello con rucola e parmigiano



Ingredients for 4 people:
600 gramm beef for carpaccio
4 small bunches arugula
Parmesan flakes
2 sprigs of pimpernel
organic lemon
oil, salt, pepper.

preparation:
The beef carpaccio is perhaps one of the most famous dishes of Italian cuisine. In this my version, the simple addition of pimpinella to confer greater hotness and flavor.

Beat the meat with a meat mallet if you have not done your butcher.

Peel and wash the arugula well. Place it over the meat then add the parmesan cheese, the burnet, salt, pepper and lemon juice.

Let stand for 5/10 minutes then serve.


Ingredienti per 4 persone:
600 gramm di carne di manzo per carpaccio
4 piccoli mazzi di rucola
parmigiano reggiano a scaglie
2 rametti di pimpinella
limone biologico
olio, sale, pepe.

Preparazione:
Il carpaccio di carne è forse uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana. In questa mia versione, la semplice aggiunta di pimpinella per conferirgli maggior piccantezza e sapore.

Battete la carne con un batticarne se non lo ha fatto il vostro macellaio. 

Mondate e lavate bene la rucola. Sistematela sopra la carne poi unite le scaglie di parmigiano, la pimpinella, il sale, il pepe e il succo del limone.

Lasciate riposare per 5 / 10 minuti poi servite.
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