mercoledì 25 giugno 2014

PACCHERI HARLEQUIN - PACCHERI ARLECCHINO



Ingredients for 1 person
100 grams of Gragnano paccheri ( fantastici! ! )
1 small carrot
1 onion of Tropea (keep some green leaves for decoration )
4 tablespoons of tomato sauce previously prepared
6 green olives with chilli Calabrian
1 yellow pepper
1 celery green
1 yellow onion
1 sprig of rosemary
2 sprigs of thyme
2 cloves of garlic, crushed
oil, salt

preparation:
We start preparing the sauce . Take a terracotta pot and add 2 tablespoons oil, the garlic and the chopped onion . Saute well then remove the garlic and the onion and add the peppers cut into julienne strips , celery strips and the sliced ​​onion .


Add 1 cup of water and then lower the heat , cover and let simmer for about 20 minutes . Meanwhile, cut the carrot with a vegetable peeler and make it many thin strips . Pitted olives and keep aside . When the peppers are ready put the sauce in the pan also , olives and chilli (just if you do not like the " thrill " ) 2 sprigs thyme and rosemary. Cook for the over a low heat for about 10 minutes.
Cook paccheri . When they are ready , drain them and mix them with sauce in the pan .


Serve warm with a drizzle of extra virgin olive oil is a raw ... a goodness !


Ingredienti per 1 persona
100 grammi di paccheri di Gragnano (fantastici!!)
1 carota piccola
1 cipollotto di Tropea (tenete qualche foglia verde per la decorazione)
4 cucchiai di sugo di pomodoro preparato precedentemente
6 olive verdi al peperoncino calabrese
1 peperone giallo
1 sedano verde
1 cipolla bionda
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
2 spicchi di aglio schiacciati
olio, sale

Preparazione:
Si comincia preparando il soffritto. Prendete un tegame in terracotta e mettete 2 cucchiai di olio, l'aglio e il cipollotto tritato. Fate dorare bene quindi togliete l'aglio e il cipollotto e aggiungete i peperoni tagliati a julienne, il sedano a listarelle e la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete 1 bicchiere di acqua quindi abbassate la fiamma, coprite e fate stufare per 20 minuti circa. Nel frattempo tagliate la carota con un pelapatate e fatene tante striscie sottili. Snocciolate le olive e tenetele da parte. Quando i peperoni saranno pronti mettete all'interno tegame anche il sugo, le olive con il peperoncino (poco se non vi piacciono le "sensazioni forti") 2 rametti timo e il rosmarino. Fate insaporire il tutto a fuoco lento per circa 10 minuti.
Cuocete i paccheri. Quando saranno pronti, scolateli e amalgamateli al sugo nel tegame. Servite caldo con un filo di olio EVO a crudo...è un a bontà!