giovedì 3 ottobre 2013

STUFFED QUAIL - QUAGLIE FARCITE

Foto stock: Roasted quails
ingredients:

8 quail cleaned and plucked
80 grams of liver's pate
8 slices of bacon
8 slices of cooked ham
50 grams of butter
1 glass of red wine
rosemary, thyme
salt and pepper

preparation:
Wash the quail both externally and, more importantly, also inside. Let them drain.
Place inside the quail about 10 grams of pate, a slice of ham and a slice of bacon. Sew the opening with a needle and thread so as not to leave the filling, then take a pan, melt the butter and fry over high heat until they are completely browned.
Add the Rosemary and the thyme, the glass of red wine close the lid and cook for 20 minutes.
When they are cooked, put on a rectangular plate and then pour over the sauce created with wine.
Serve, of course, warm



Ingredienti:

8 quaglie pulite e spennate
80 grammi di patè di fegato
8 fettine di pancetta
8 fettine di prosciutto cotto
50 grammi di burro
1 bicchiere di vino rosso
rosmarino, timo
sale, pepe


Preparazione:
Lavate le quaglie sia esternamente che, soprattutto, anche internamente. Fatele sgocciolare.
Inserite all'interno della quaglia 10 grammi circa di patè, una fetta di prosciutto e una fetta di pancetta. Cucite la fessura con ago e filo per non fare uscire il ripieno, poi prendete una padella, sciogliete il burro e fate rosolare a fuoco alto fino a quando non sono completamente dorate.
Aggiungete il rosmarino e il timo, il bicchiere di vino rosso chiudete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
Quando saranno cotte, mettete su un piatto rettangolare e poi versate sopra la salsa creata con il vino.
Servite, ovviamente, caldo