
ingredients:
350 grams of organic flour type "0"
350 grams of brown sugar
100 grams of butter
1 egg
2 tablespoons toasted hazelnuts and crushed
half a glass of Moscato
3 tablespoons powdered sugar
preparation:
Knead the flour on a pastry board, open to the fountain, the sugar and the egg in the center of the flour. Knead for about 10 minutes then add the hazelnuts and moscato fit snugly in the center. Continue to mix well until you feel like everything is well blended. Now pull the dough leaving Thick 2/3 mm and then cut a width of about 4 cm in diameter and make a hole in the center (see photo).
Arrange in a baking dish now putting under the same a baking paper. Bake at 170 degrees for 15 minutes.
When they are cooked, Remove from the oven and passed through a sieve over the icing sugar. Eat it with a good glass of wine Passito fresh
Ingredienti:
350 grammi di farina biologica tipo "0"
350 grammi di zucchero di canna
100 grammi di burro
1 uovo
2 cucchiai di nocciole tostate e frantumate
mezzo bicchiere di Moscato
3 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione:
Impastate su una spianatoia la farina, aperta a fontana, lo zucchero e l'uovo posto nel centro della farina. Impastate per circa 10 minuti poi aggiungete le nocciole e il moscato sistemandoli bene in centro. Continuate a mescolare bene il tutto fino a quando non vi sembrerà ben amalgamato tutto. Tirate adesso la pasta lasciandola spessa 2/3 millimetri poi tagliateli della larghezza di circa 4 cm di diametro e fate un foro al centro (vedi foto).
Disponeteli adesso in una teglia da forno mettendo sotto alla stessa una carta da forno. Infornate a 170 gradi per 15 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e con un setaccio passate sopra lo zucchero a velo. Accompagnateli con un buon bicchiere di vino Passito fresco