
ingredients:
200 grams of pork ribs
1 liter of vegetable stock
1 carrot
1 yellow onion
cucumbers in vinegar
1 tablespoon of apple cider vinegar
70 grams of mustard
1 teaspoon Worcestershire sauce
half a glass of white wine
preparation:
Take a pan large enough and put the chops inside.
Cut the onions into thin slices and carrots into thin rings and place in the pan.
Cover with the vegetable broth, then cook on high heat until all the liquid will be completely consumed.
Pour more broth and continue to simmer for another 15 minutes.
When they are well cooked and well browned on all sides, remove from pan and place on a plate of ribs.
Now put out the fire, in the same pan where you cooked the chops, mustard and white wine and melt them together with a whisk.
Put on the fire and make a reduction of liquids within about half volume.
When it's ready, pour over the chops and arrange cucumbers in vinegar close.
Ingredienti:
200 grammi di costolette di maiale
1 litro di brodo vegetale
1 carota
1 cipolla bionda
cetrioli sotto aceto
1 cucchiaio di aceto di mele
70 grammi di senape
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Prendete una padella abbastanza larga e disponete all'interno le costolette.
Tagliate le cipolle a fettine sottili e le carote a rondelle sottilissime e mettete all'interno della padella.
Coprite il tutto con il brodo vegetale, poi cuocete a fiamma alta fino a quando tutto il liquido non si sarà completamente consumato.
Versate ancora del brodo e continuate a cuocere per altri 15 minuti.
Quando saranno ben cotte e ben colorite da tutti i lati, togliete dalla padella e disponete su un piatto le costolette.
Mettete adesso fuori dal fuoco, nella stessa padella dove avete cotto le costolette, la senape e il vino bianco e fateli sciogliere insieme con una frusta.
Mettete sul fuoco e fate una riduzione dei liquidi all'interno di circa metà volume.
Quando sarà pronto, versate sopra le costolette e disponete i cetrioli sotto aceto vicino.