sabato 8 ottobre 2016

MENU OF THE DAY Sunday , October , 2016 - Menù del giorno. ottobre 2016



MENU OF THE DAY Sunday, October 9, 2016



LUNCH
Appetizer
savory cannoli filled with Robiola cheese, salad and smoked salmon.

First dish
Millefeuille 2 flavors with bechamel sauce and basil pesto and hazelnuts

Second dish
Emotions at sunset.

Dessert
Tiramisu with mascarpone cream and ganache and maraschino



DINNER

First plate
Rice soup and parsley

Fruit
A pear or grapes Regina Abate







MENU DEL GIORNO Domenica 9 ottobre 2016



PRANZO 
Antipasto
Cannoli salati ripieni di robiola, insalata e salmone affumicato. 

Primo piatto
Millefoglie ai 2 sapori con besciamella e pesto di basilico e nocciole

Secondo piatto
Emozioni al tramonto.

Dessert
Tiramisu con crema al mascarpone e maraschino e ganache



CENA

Primo piatto
Minestra di riso e prezzemolo

Frutta
Una pera Abate o uva Regina