FANTASIE IN FORNO

▼

giovedì 29 settembre 2016

MENU OF THE DAY Friday, September 30, 2016 - Menù del giorno, venerdì 30 settembre 2016





LIGHT LUNCH OR LUNCH BREAK

First plate
mixed pasta salad

Second dish
mushroom salad with tomatoes, radishes, sunflower seeds and oat bran

Sweet
Rice flour cake with hazelnut, dark chocolate, and cream flavored strawberry grapes (you have to prepare it before)



DINNER

First plate
Spaghetti with tomato confit, tuna and anchovies

Second dish
swordfish with arugula pesto and Sardinian tomatoes

Fruit
Banana or pear.





PRANZO LEGGERO O DI PAUSA PRANZO

Primo piatto
Insalata mista di pasta

Secondo piatto
Insalata di funghi con pomodori, ravanelli, semi di girasole e crusca di avena

Dolce
Torta alla farina di riso con nocciole, cioccolato fondente, e panna aromatizzata all'uva fragola (bisogna prepararla prima)



CENA

Primo piatto
Spaghetti con pomodori confit, tonno e acciughe

Secondo piatto
Pesce spada con pesto di rucola e pomodori sardi

Frutta
Banana o pera.

Condividi
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.