giovedì 3 ottobre 2013

RICH PANNA COTTA - PANNA COTTA RICCA



Ingredients for 6 persons:

1 kilogram of liquid cream
260 of cane sugar
1 vanilla pod
6 macaroons
1 cup of coffee
1 glass of rum

Foto stock: panna cottapreparation:
In a saucepan boil the cream with the vanilla seeds and sugar.
Stir until the sugar has completely dissolved.
Take a bowl and put the macaroons, mash and pour in the coffee and rum. Add the cream and mix well.
Now put the mixture into dessert glasses and let rest.
Take now a caramel with 100 grams of sugar with 4 cups of water. As soon as you take browned and pour a little over each glass.
Now add a macaroon whole for each portion. Close tightly with plastic wrap each glass from the kitchen and take solidify in the fridge for about 3 hours before serving.




Ingredienti per 6 persone:

1 chilogrammo di panna liquida
260 di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia
6 amaretti
1 tazzina di caffè
1 bicchiere di rum


Preparazione:
In una tegame fate bollire la panna con i semi della vaniglia e lo zucchero.
Mescolate fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Prendete una ciotola e mettete gli amaretti, schiacciateli e versatevi dentro il caffè e il rum. Aggiungete la panna e mescolate bene il tutto.
Mettete adesso il composto in bicchieri da dessert e fate riposare.
Fate adesso un caramello con lo 100 grammi di zucchero con 4 bicchieri di acqua. Appena sarà imbrunito prendete e versatene un poco su ogni bicchiere.
Aggiungete adesso un amaretto intero per ogni porzione. Chiudete ermeticamente ogni bicchiere con della pellicola da cucina e fate solidificare il tutto in frigo per 3 ore circa prima di servire.