
Ingredients for 4 people:
200 grams of brown sugar
50 grams of flour
6 egg yolks
600 ml of milk
4 tablespoons of mint syrup
preparation:
Heat the milk and when it is quite hot, add the mint syrup. Stir and turn off the heat.
In a saucepan, beat the egg yolks with the sugar until they become foamy. Put the flour sifted and diluted with milk adding little by little.
Cook the cream over medium heat, let it boil for a few minutes then remove from heat and let cool. When it is at low temperature, pour into dessert cups and place in the refrigerator for 5 hours.
Serve garnished with fresh mint Leaves.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di zucchero di canna
50 grammi di farina
6 tuorli
600 ml di latte
4 cucchiai di sciroppo di menta
Preparazione:
Fate scaldare il latte e quando sarà abbastanza caldo aggiungete lo sciroppo di menta. Mescolate e spegnete il fuoco.
In una casseruola, battete i tuorli di uovo con lo zucchero fino a quando saranno diventati spumosi. Mettete la farina setacciandola e diluite con il latte aggiungendolo a poco a poco.
Fate cuocere la crema a fuoco moderato, lasciatela bollire per qualche minuto quindi toglietela dal fuoco e fatela raffreddare. Quando sarà a temperatura ambiente versatela in coppe da dessert e mettetele in frigorifero per 5 ore.
Servite guarnendo con delle foglie di menta fresca.